百元教育基金 共筑母校日新

学院教育基金会倡议每人每年捐出100元

来源: 学生工作部(校友工作办公室)   日期: 2014-05-22 阅览:

        为进一步推进学院各项事业健康快速发展,浙江工业大学之江学院教育基金会现向全院教职员工、全体校友、社会各界人士发出捐款倡议。常言说,众人拾柴火焰高;积跬步,可以成千里;积细流,可以汇江河。让我们从一点一滴做起,参与学院的建设,为学院建设成为国内知名、省内一流的高水平独立学院的奋斗目标出一份力。

        涓涓细流久,光华日月长。让我们行动起来,学院的历史发展丰碑上将永远铭刻着您对学院的奉献!

        绍兴市浙江工业大学之江学院教育基金会(英文译名为 Shaoxing Zhijiang College of Zhejiang University of Technology Education Foundation”,缩写为“SZCZUTEF”)成立于2014年5月,是经绍兴市民政局核准登记的非公募基金会。基金会的宗旨:全面支持和推动之江学院的建设和发展。

基金会全称:绍兴市浙江工业大学之江学院教育基金会

基金会账号:1211020009200569478 中国工商银行绍兴县支行

基金会支付宝捐赠二维码:

 

版权所有©浙江工业大学之江学院 浙ICP备06055204号
杭州校园地址:西湖区之江路182号  邮编310024  电话:86-0571-87313714
绍兴校园地址:柯桥区柯华路958号  邮编312030  电话:86-0571-87313714